avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мешочки с творогом и зеленью
Мешочки с творогом и зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мешочки с творогом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
#кукпад2 #балканскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто 1 уп
  • Творог 1 брик.
  • Сыр фета
  • Брынза
  • Яйцо 2 шт.
  • Свежая зелень
  • Соль
  • Сахар
  • Паприка
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто достаем из упаковки и размораживаем.
2
Погружаем в чашу блендера брикет творога, понемногу брынзы и сыра фета, рубленую зелень, соль, сахар (по паре щепоток), паприку и разбиваем туда одно яйцо. Все взбиваем в однородную массу.
3
Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки средней величины. Обращаемся ко второму яйцу, отделяем белок от желтка. Белком смазываем наши кружочки. Укладываем в центр каждого начинку и защипываем края, формируя мешочки.
4
Застилаем противень пергаментной бумагой, укладываем на нее наши мешочки. Каждый смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку на 20 минут. Даём остыть и отделяем от бумаги. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями