
Мешочки с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Медведев-Щорс
#кукпад2 #балканскаякухня
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто достаем из упаковки и размораживаем.
2
Погружаем в чашу блендера брикет творога, понемногу брынзы и сыра фета, рубленую зелень, соль, сахар (по паре щепоток), паприку и разбиваем туда одно яйцо. Все взбиваем в однородную массу.
3
Раскатываем тесто и вырезаем из него кружочки средней величины. Обращаемся ко второму яйцу, отделяем белок от желтка. Белком смазываем наши кружочки. Укладываем в центр каждого начинку и защипываем края, формируя мешочки.
4
Застилаем противень пергаментной бумагой, укладываем на нее наши мешочки. Каждый смазываем взбитым желтком и отправляем в духовку на 20 минут. Даём остыть и отделяем от бумаги. Приятного аппетита!



4.921140
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями