avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирок "на облаке"

Пирок "на облаке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Vinyukova
#кукпад2 #еда #класс С Днём Рождения Cookpad, продолжай в том же духе!!!
10 порций
17

Ингредиенты

  • Муки 2 стакана
  • Сметаны 200 грамм
  • Яйца 2 шт
  • Сахара Стакан
  • Маргарина 100 грамм
  • Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
  • по вкусу Замороженные ягоды (клубника, вишня (без костей), чёрная смородина, облепиха, домашний виноград)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Растапливаем маргарин смешиваем с яйцами и сметаной миксером.
2
Смешиваем просеянную муку, сахар и разрыхлитель.
3
Все ингредиенты вместе смешиваем, должно получиться жидковато-густоватое тесто.
4
Больше половины теста выливаем в смазанную сливочным маслом форму и разравниваем! Форму выбираете по себе! Сверху выкладываем замороженные ягоды. Затем заливаем оставшимся тестом, разравниваем.
5
Духовку разогреваем заранее до 200 градусов, ставим форму в духовку на 30-40 минут. Когда пирог подрумянится, чтобы он был более вкусный и мягкий, то советую его сверху смазать сливочным маслом для румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17
Доброго времени суток, Анастасия ! Отличного настроения вам на страничку☀️🌟💥🌈 Ваш рецепт несомненно шедевр. Не хочу пропустить ваши новые рецепты и...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Пока что сложно сказать что планирую приготовить, но точно будет бомба в ближайшее время!
26 апреля 2020 г.
Ответить
👏👏👏👏👍👍👍👍👍💖🌹🌺👩🏻‍🍳
26 апреля 2020 г.
Ответить
Анастасия, доброго дня, спасибо за рецепт, а что Вы готовите еще? Уверена, это очень вкусно, поделитесь рецептом?
6 марта 2020 г.
Ответить
Скоро будут новые рецепты вкусных блюд, конечно поделюсь!)
26 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии