Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#кукпад2
Ингредиенты
головы рыбы Барамунди 3
красной чечевицы 1 стак
картошки 1-2
морковь большая 1
сладкий перец 1
луковица 1
базилика 1 ч л
укропа Пучок
чеснока 1-2 зубчика
сельдерея 2-3 стебля
Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбные головы отварить минут 40, потом вылить рыбный бульон через дуршлаг, то есть отделить бульон от рыбы.
2
Нарезать мелко морковку, лук, чеснок и положить в рыбный отвар. Поставить на огонь.
3
Нарезать перец, сельдерей, картошку и добавить в кипящий суп.
4
Добавить также красную чечевицу. Это придаст рыбному супу особый вкус. Посолить.
5
Варить минут 15-20. В самом конце добавить черный перец и много укропа и базилик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!