avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаль ✈
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Головы рыбы барамунди 3
  • Красной чечевицы 1 стак.
  • Картошки 1-2
  • Морковь большая 1
  • Сладкий перец 1
  • Луковица 1
  • Базилика 1 ч. л.
  • Укропа 1 пуч.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Сельдерея 2-3 стебля
  • Соль перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбные головы отварить минут 40, потом вылить рыбный бульон через дуршлаг, то есть отделить бульон от рыбы.
2
Нарезать мелко морковку, лук, чеснок и положить в рыбный отвар. Поставить на огонь.
3
Нарезать перец, сельдерей, картошку и добавить в кипящий суп.
4
Добавить также красную чечевицу. Это придаст рыбному супу особый вкус. Посолить.
5
Варить минут 15-20. В самом конце добавить черный перец и много укропа и базилик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями