
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Головы рыбы барамунди 3
- Красной чечевицы 1 стак.
- Картошки 1-2
- Морковь большая 1
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Базилика 1 ч. л.
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Сельдерея 2-3 стебля
- Соль перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбные головы отварить минут 40, потом вылить рыбный бульон через дуршлаг, то есть отделить бульон от рыбы.
2
Нарезать мелко морковку, лук, чеснок и положить в рыбный отвар. Поставить на огонь.
3
Нарезать перец, сельдерей, картошку и добавить в кипящий суп.
4
Добавить также красную чечевицу. Это придаст рыбному супу особый вкус. Посолить.
5
Варить минут 15-20. В самом конце добавить черный перец и много укропа и базилик.



4.911227
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями