Каноэ из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Равиолька
#кукпад2 #третий#баклажаныссыром
Это вкуснейшее блюдо прекрасно подойдёт для...
6 порций
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт
- Помидоры 2 шт
- Филе курицы 2 шт
- Лук красный 1 шт
- Половина моркови
- Базилик,петрушка 100 гр
- чеснока Зубчик
- Сыр Ламбер 200 гр
- Сметана 20%
- Раст.масло
- Соль,перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть, морковку натереть, зелень нарезать.Из баклажанов достать мякоть и положить в отдельную ёмкость. Сами заготовки посыпать солью,пока готовятся другие ингредиенты.
2
Делаем зажарку из лука с морковкой.
3
Жарим баклажачики до полуготовности.
4
Обжариваем курочку минут 5, на большом огне,помешивая,до образования золотистой корочки.
5
Смешиваем все обжаренные продукты.Помидор не обязательно жарить.Добавляем тертый чеснок и зелень.Солим,перчим по вкусу.
6
Противень смазываем растительным маслом и укладываем наши каноэ.Расформировываем начинку и смазываем сметаной.Отправляем в духовку(200°) на 20 минут.
7
За 10 минут до готовности достаём блюдо,посыпаем сыром и отправляем обратно.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями