Печень говяжья с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Боровикова🌳 ✈️
#кукпад2 #субпродукты
Ингредиенты
- Печень
- Лук
- Морковь
- Сметана
- Аджика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С печени удалить пленку и нарезать кусочками. Лук с морковью измельчить.
2
Добавить в печень соль, муку, перемешать. Обжарить на сковороде. Добавить лук с морковью, обжарить.
3
Добавить воду. Тушить 15 минут. Добавить специи, сметану и аджику. Тушить под крышкой ещё 15 минут.
4
Готово! Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой Ютуб канал "Леськины вкусняшки" https://www.youtube.com/channel/UCSMrc8HEIog1xL2B8fDpsTg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!