Пирог слоенный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Счастливая
Быстро, вкусно и сочно!
Ингредиенты
- Слоенное тесто 2 пласта
- муки для раскатки теста Немного
- Яйцо и молоко 1:1
- Фарш любой (у меня Домашний 50% говядины и 50% свинины)
- Лук репчатый
- Масло сливочное ~1/6 пачки
- Можно добавить грибы
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Раскатываем два пласта, один больше другой чуть меньше. Противень накрываете силиконизированным ковриком или пропитанной пекарской бумагой. И на нем собираете пирог!
2
На меньше пласт складываете фарш, мелко нарезанный лук, грибы (у меня в этот раз не было), мелко нарезанное масло сливочное.
3
Пласт который больше в середине надрезаете крестиком и накрываете пласт наполненный начинкой.
4
Берём вилку и по краям проходимся до полного сцепления двух пластов.
5
Обмазываем получившийся пирог яйцом с молоком (1:1).. и ставим в разогретую духовку на 25 минут на 180 градусов.
6
Мой пирог я немного передержала и он стал золотистым.. но менее вкусным он не стал))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812023
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями