
Ризотто с Грибами, Курицей и Моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приятного Аппетита
#ризотто #вкуснятина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис арборио 250 г
- Оливковое масло
- Штсельдерей 1/2
- Лук 1/2 шт.
- Перец болгарский 1/2
- Шампиньоны 200 г
- Курица филе 1 грудка
- Белое вино 150 мл
- Пеперанчино
- Бульон 1 кубик
- Моцарелла 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Базилик
- Петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук,сельдерей, чеснок - на оливковом масле начать обжаривать до прозрачного состояния. Добавить рис 2-3 минуты обжарить,крупинки должны пропитаться маслом и стать полупрозрачными.
2
Затем залить вином белым сухим, тушить чтобы выпарился алкоголь, затем заливаем по чуть-чуть бульон мешаем выкладываем к рису курицу, шампиньоны и перец болгарский, солим, добавляем пеперанчино, как выкипает бульон постоянно подливаем доводим ризотто до состояния готовности Аль денте, под конец кладём базилик, петрушку и моцареллу.
Приятного Аппетита!
4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































