Ризотто с Грибами, Курицей и Моцареллой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Приятного Аппетита
#ризотто #вкуснятина
Ингредиенты
- рис арборио 250 г
- оливковое масло
- штсельдерей 1/2
- лук 1/2 шт
- перец болгарский 1/2
- шампиньоны 200 г
- курица филе 1 грудка
- белое вино 150 мл
- пеперанчино
- бульон 1 кубик
- моцарелла 100 г
- чеснок 1 зуб
- Базилик
- Петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мелко порезать лук,сельдерей, чеснок - на оливковом масле начать обжаривать до прозрачного состояния. Добавить рис 2-3 минуты обжарить,крупинки должны пропитаться маслом и стать полупрозрачными.
2
Затем залить вином белым сухим, тушить чтобы выпарился алкоголь, затем заливаем по чуть-чуть бульон мешаем выкладываем к рису курицу, шампиньоны и перец болгарский, солим, добавляем пеперанчино, как выкипает бульон постоянно подливаем доводим ризотто до состояния готовности Аль денте, под конец кладём базилик, петрушку и моцареллу.
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!