Ризотто с Грибами, Курицей и Моцареллой

Ризотто с Грибами, Курицей и Моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Приятного Аппетита
#ризотто #вкуснятина
7

Ингредиенты

рис арборио 250 г
оливковое масло
штсельдерей 1/2
лук 1/2 шт
перец болгарский 1/2
шампиньоны 200 г
курица филе 1 грудка
белое вино 150 мл
пеперанчино
бульон 1 кубик
моцарелла 100 г
чеснок 1 зуб
Базилик
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко порезать лук,сельдерей, чеснок - на оливковом масле начать обжаривать до прозрачного состояния. Добавить рис 2-3 минуты обжарить,крупинки должны пропитаться маслом и стать полупрозрачными.
2
Затем залить вином белым сухим, тушить чтобы выпарился алкоголь, затем заливаем по чуть-чуть бульон мешаем выкладываем к рису курицу, шампиньоны и перец болгарский, солим, добавляем пеперанчино, как выкипает бульон постоянно подливаем доводим ризотто до состояния готовности Аль денте, под конец кладём базилик, петрушку и моцареллу. Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!