
Рисовая лапша с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#люблюготовить #cookpad_ru #кукпад2
Ингредиенты
- Фрикаделек куриных 500 г
- Рисовой лапши 400 г
- Репчатого лука половина луковицы
- Чеснока 2 зуб.
- Кабачок и морковь по-корейски
- Красный болгарский перец 1
- Приправа хмели-сунели
- Сельдерея 4 стебля
- Масла для жарки 30 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороду wok кладем фрикадельки и лук полукольцами, обжариваем до полуготовности солим, перчим, добавляем хмели-сунели. Через 20 мин. добавляем корейский кабачок и морковь, затем перец болгарский и чеснок через пресс.
2
Отвариваем лапшу 5 мин. С добавлении соли. Добавляем лапшу в сковороду и доготавливаем еще 15 мин.
3
Перемешиваем лапшу и посылаем мелкорубленным сельдереем. Приятного аппетита😋



5507
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями