Рисовая лапша с куриными фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кучина😋
#люблюготовить #cookpad_ru #кукпад2
5
Ингредиенты
фрикаделек куриных 500 гр
рисовой лапши 400 гр.
репчатого лука Половина луковицы
чеснока 2 зубчика
Кабачок и морковь по-корейски
красный болгарский перец 1
Приправа хмели-сунели
сельдерея 4 стебля
масла для жарки 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сковороду wok кладем фрикадельки и лук полукольцами, обжариваем до полуготовности солим, перчим, добавляем хмели-сунели. Через 20 мин. добавляем корейский кабачок и морковь, затем перец болгарский и чеснок через пресс.
2
Отвариваем лапшу 5 мин. С добавлении соли. Добавляем лапшу в сковороду и доготавливаем еще 15 мин.
3
Перемешиваем лапшу и посылаем мелкорубленным сельдереем. Приятного аппетита😋
5507
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!