Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Мой вариант жаркого. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #застолье
Ингредиенты
- Свиная шейка 0,5 кг
- квашеной капусты 3 ст., ложки
- луковицы 2
- картофелин покрупнее 6
- Тертая морковь 200 гр
- томатов в собственном соку Банка
- Масло подсолнечное 5 ст., ложек
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем шейку на куски по 25-30 грамм. Кладём в казан и в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 30 минут добавляем 3 ст., ложки квашеной капусты, так мясо станет мягче, появится кислинка. Убавляем духовку до 150 градусов и оставляем ещё на 1 час. Незабываем следить и при необходимости добавить кипячёной воды.
2
Тем временем чистим лук и картошку. Картошку нарезаем такими же кубиками как мясо, лук кубиком чуть меньше.
3
Кладем к мясу, порезанную картошку, лук, банку томатов в собственном соку и тертую морковь. У меня была замороженная. И в духовку 200 градусов на 1 час, а затем открываем крышку и еще полчаса.
4
Серверуем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!