ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Мой вариант жаркого. #Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #застолье

Ингредиенты

Свиная шейка 0,5 кг
квашеной капусты 3 ст., ложки
луковицы 2
картофелин покрупнее 6
Тертая морковь 200 гр
томатов в собственном соку Банка
Масло подсолнечное 5 ст., ложек

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем шейку на куски по 25-30 грамм. Кладём в казан и в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 30 минут добавляем 3 ст., ложки квашеной капусты, так мясо станет мягче, появится кислинка. Убавляем духовку до 150 градусов и оставляем ещё на 1 час. Незабываем следить и при необходимости добавить кипячёной воды.
2
Тем временем чистим лук и картошку. Картошку нарезаем такими же кубиками как мясо, лук кубиком чуть меньше.
3
Кладем к мясу, порезанную картошку, лук, банку томатов в собственном соку и тертую морковь. У меня была замороженная. И в духовку 200 градусов на 1 час, а затем открываем крышку и еще полчаса.
4
Серверуем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!