
Мини пирожочки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Когда готовила пиццу осталось тесто,вот и решила приготовить ,,малышей,, вкусно,🤗
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Соли 30 г
- Подсолнечного масла 2-3 ст. л.
- Кипятка 250 мл
- Фарш 200 г
- Луковица 1
- Специи по вкусу
- Растительного масла для жарки 150 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто заварное,которое осталось от пиццы, ну напомню ещё раз,как делать: муку просеять,добавить соль и растительного масла,перемешать,затем добавить кипяток и замесить тесто. Сначала мешать ложкой,чтобы не обжечься затем руками. Тесто раскатать очень тоненько,как на лапшу,нарезать квадратик и, положить начинку, защипнуть края и жарить на сковороде в растительном масле.
2
Фарш смешать с жареным луком и специями. Можно использовать любую другую начинку. Приятного аппетита 😊.



4.861653
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями