
Суп из плавленных сырков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Суп с плавленными сырками готовят по самым разнообразным рецептам, вот и я решила...
40 минут
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка (среднего размера) 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Плавленный сыр 2-4 шт.
- Колбаса в/к 100 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль/специи/зелень по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой и отправляем вариться в 2,5 л. воды. Лук мелко шинкуем и обжариваем в 1 ст/л растительного масла до золотой корочки и отправляем к картошке в кастрюлю. Колбасу режем соломкой и тоже отправляем вариться. Суп солим и перчим по вкусу.
2
Сыр трём на крупной тёрке и небольшими порциями в кастрюлю при этом не забываем помешивать до тех пор пока сыр не растворится полностью, добавляем зелень. Суп из плавленных сырков готов! Всем приятного аппетита!!!
4.841806
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































