avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из плавленных сырков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из плавленных сырков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Суп с плавленными сырками готовят по самым разнообразным рецептам, вот и я решила...
40 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошка (среднего размера) 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Плавленный сыр 2-4 шт.
  • Колбаса в/к 100 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль/специи/зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой и отправляем вариться в 2,5 л. воды. Лук мелко шинкуем и обжариваем в 1 ст/л растительного масла до золотой корочки и отправляем к картошке в кастрюлю. Колбасу режем соломкой и тоже отправляем вариться. Суп солим и перчим по вкусу.
2
Сыр трём на крупной тёрке и небольшими порциями в кастрюлю при этом не забываем помешивать до тех пор пока сыр не растворится полностью, добавляем зелень. Суп из плавленных сырков готов! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями