avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Капитолина Овечкина
Очень вкусный домашний торт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2 стак.
  • Маргарин 200 г
  • Вода 0,5 стак.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Крем
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 1 стак.
  • Мука 2 ст. л.
  • Молоко 1,5 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Маргарин смешать с мукой, добавить воды, уксус, соль, размешать до получения однородной массы. Собрать тесто в комок и разделить на 6-7 частей. Каждую часть тонко раскатать и выпекать при 220-240’С. Остатки теста испечь отдельно для посыпки.
2
КРЕМ: мягкое масло растереть с сахаром до пышности. 2 ст.ложки сахара смешать с 2 ст. ложками муки добавить молоко и сварить кисель. Полученную массу охладить, затем добавлять по ложке в масло, постоянно взбивая. Полученным кремом намазать коржи, посыпать крошкой и дать немного постоять, чтобы коржи пропитались кремом.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6