Торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Капитолина Овечкина
Очень вкусный домашний торт
Ингредиенты
Мука 2 стакана
Маргарин 200 гр
Вода 0,5 стакана
Уксус 1 ст. ложка
Соль 0,5 чайная ложка
Крем
Масло сливочное 200 гр
Сахар 1 стакан
Мука 2 ст. ложки
Молоко 1,5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Маргарин смешать с мукой, добавить воды, уксус, соль, размешать до получения однородной массы. Собрать тесто в комок и разделить на 6-7 частей. Каждую часть тонко раскатать и выпекать при 220-240’С. Остатки теста испечь отдельно для посыпки.
2
КРЕМ: мягкое масло растереть с сахаром до пышности. 2 ст.ложки сахара смешать с 2 ст. ложками муки добавить молоко и сварить кисель. Полученную массу охладить, затем добавлять по ложке в масло, постоянно взбивая. Полученным кремом намазать коржи, посыпать крошкой и дать немного постоять, чтобы коржи пропитались кремом.
3
Приятного аппетита.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте!) Спасибо за ваш рецепт 🌹 Публикуйте ваши новые рецепты, вы выручаете🤗👍
20 марта 2020 г.
Ответить
Где-то слышала, что такие коржики можно и на сковороде выпекать. Вы не пробовали?😉💐😃
24 марта 2020 г.
Ответить
Капитолина, спасибо за рецепт. Возьму на заметку. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
23 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!