
Пирог с рыбой и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мельникова
#пирогсрыбойирисом
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 200 мл
- Дрожжей 10 г
- Масла сливочного 50 г
- Яйцо 1
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Мука 400 г
- Доя начинки
- Рис 100 г
- Яйцо
- Горбуша консервированная
- Укроп
- Соль, перец
- Лук 2 шт.
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В молоко добавить масло, подогрейте, добавьте соль, сахар, дрожжи. Яйцо и муку. Замесите тесто. Оставьте на 40 минут, тесто готово.
2
Для начинки отварите рис, обжарьте на подсолнечном масле лук, порежьте укроп и измельчите горбушу. У меня еще был кусочек свежей горбуши. Посолите, поперчите. Начинка готова.
3
Выпекайте пирог при 190 градусах около 40 минут. Горячий пирог смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!



5489
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями