avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с рыбой и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мельникова
#пирогсрыбойирисом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста
  • Молока 200 мл
  • Дрожжей 10 г
  • Масла сливочного 50 г
  • Яйцо 1
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Мука 400 г
  • Доя начинки
  • Рис 100 г
  • Яйцо
  • Горбуша консервированная
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Лук 2 шт.
  • Масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В молоко добавить масло, подогрейте, добавьте соль, сахар, дрожжи. Яйцо и муку. Замесите тесто. Оставьте на 40 минут, тесто готово.
2
Для начинки отварите рис, обжарьте на подсолнечном масле лук, порежьте укроп и измельчите горбушу. У меня еще был кусочек свежей горбуши. Посолите, поперчите. Начинка готова.
3
Выпекайте пирог при 190 градусах около 40 минут. Горячий пирог смажьте сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями