
Маринад - ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Ингредиенты
- Цветной капусты 300 г
- Белокочанной капусты 300 г
- Морковки 2
- Свёкла 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Луковица 1
- Болгарский перчик 1
- Для маринада:
- Воды 1 л
- Сахара 1/2 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Растительного масло 75 мл
- Уксуса 9% 75 мл
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 5 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи почистить и порезать произвольно. Цветную капусту разобрать на соцветия и припустить в кипятке 3 минутки и охладить в холодной воде сразу. Подготовленные овощи складываем в подходящую кастрюлю.
2
Готовим маринад. В кастрюле кипятим воду, растворяем соль и сахар. Добавляем масло, лавровый лист и перец. Кипятим 3 минуты, выключаем и добавляем уксус. Горячим маринадом заливаем овощи, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня.



4.821922
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями