avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень по-строгановски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень по-строгановски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия💖
premium
#мясорыба получается очень мягкая... Гарнир выбираем на свой вкус😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень свиная 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Вода на глаз
  • Мука
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень промыть, нарезать на небольшие кусочки и промыть ещё раз.
2
Кусочки печени обсушить на салфетке и каждый кусочек обмакнуть в муку и отправить обжариваться на разогретую сковороду. Жарим не долго. Так чтоб схватилось с каждой стороны.
3
Обжаренные кусочки отправляем в кастрюлю. На той же сковороде, где жарили печень, обжариваем лук(нарезанный полукольцами).к луку добавляем сметану, перемешиваем и отправляем в кастрюлю. Наливаем воды так, чтобы покрывала печень и ставим тушиться. Солим. Тушим мин 35. Перемешиваем по необходимости.
4
Приятного аппетита! 🍴
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями