
Лапша в кисло-сладком соусе с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Лисовская
Блюдо готовится 10 минут, съедается еще быстрее!
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе грудки 200 г
- Лапша 150 г
- Огурец 200 г
- Паприка 200 г
- Морковь 300 г
- Лук 100 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соевый соус 100 г
- Мед 20 г
- Перец свежемолотый 1 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Предварительно моем все овощи, мясо.
2
Нарезаем тонкой соломкой морковь, лук, паприку, куриное филе и огурец. Чеснок порубить произвольно. Овощи я нарезала ножом для корейской моркови.
3
Кипятим воду для лапши. Бросаем нашу лапшу в кипяток, варим по инструкции на пачке. Пока лапша варится, берем любую сковороду, наливаем масло растительное и добавляем чеснок. Обжариваем на сильном огне до золотистого цвета. Потом добавляем курицу, все вместе обжариваем. Добавьте свежемолотого черного перца по вкусу. Через пару минут добавьте всю морковь, лук и паприку. Еще пару минут обжаривайте. Когда морковь станет пластичной - добавьте мед и соевый соус. Через минуту ваш соус закипит.
4
В кипящий соус добавьте огурец, все хорошо смешайте и снимите с плиты.
5
Пока вы варили соус, лапша уже готова. Откиньте ее на дуршлаг. Когда лапша стечет, добавьте ее к соусу и хорошо перемешайте. Дайте постоять пару минут. И можете подавать ваше блюдо!
6
Приятного аппетита!



4.97724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями