ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Котлетки из духовки под грибным соусом

Котлетки из духовки под грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#грибы #несладкаявыпечка #котлеткииндюшиные
19 порций

Ингредиенты

  • индюшиного фарша 1 кг.
  • фарша свино-говяжьего 300 г.
  • небольшая чеснока Головка
  • средние луковицы 2
  • хлеба Кусочек
  • Пол-стакана молока
  • соды 0,5 ч.л.
  • соль, черный молотый перец
  • Панировочная смесь

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш солю,добавляю черный молотый перец, соду, перемешиваю. Блендером перебиваю лук, чеснок, картофель и замоченный в молоке хлеб.
2
Смазываю противень растительным маслом и формирую круглые котлетки, обваливая в панировке. Запекаю при 190 град. 39 минут в электродуховке с конвекцией.
3
Вот готовый результат.
4
Из остального фарша жарю котлетки на растительном масле на сковороде с двух сторон, остужаю и раскладываю в пакетик, отправляю в морозилку. Это на "всякий пожарный случай", тогда достаю, не размораживая, раскладываю на большую тарелку и в микроволновку на 6 мин. полная мощность.
5
К котлетам подаю картофель пюре и грибной соус. Для соуса две луковицы обжариваю в небольшом количестве растительного масла. Добавляю смесь шампиньонов и вешенок, обжариваю, солю, заливаю бульоном, тушу 5 минут, добавляю, помешивая две ст.л.муки.
6
Соусом заливаю котлетки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!