avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - персиковый торт

Творожно - персиковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#валентинки

Ингредиенты

  • Бисквит любой (24 см)
  • консервированные персики в сиропе 800 г
  • творог 400 г
  • сливки жирные 250 мл
  • сгущенки 200 г
  • желатин 20 г
  • сироп персиковый 200 мл
  • Для заливки:
  • желатин 10 г
  • вода 50 мл
  • персиковый сироп 200 мл
  • Персики из сиропа

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Желатин залить сиропом для набухания. Блендером разбить творог. (Для сладкоежек в творог можно добавить сахарную пудру). Холодные сливки немного взбить добавить сгущенки и ещё взбить. Творог соединить со сливками, добавить распущенный и немного остывший желатин.
2
В форму положить бисквит, промазать сиропом по кругу приложить ацетатную пленку, выложить крем и поставить в холодильник на 10 минут.
3
Для заливки замочить желатин в воде. После набухания перемешать с горячим сиропом.
4
Персики просушить салфеткой и нарезать произвольно. Уложить на крем. Сверху залить заливкой. Поставить в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!