Творожно - персиковый торт

Творожно - персиковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Амина Лабазанова🌳
#валентинки
5

Ингредиенты

Бисквит любой (24 см)
консервированные персики в сиропе 800 г
творог 400 г
сливки жирные 250 мл
сгущенки 200 г
желатин 20 г
сироп персиковый 200 мл
Для заливки:
желатин 10 г
вода 50 мл
персиковый сироп 200 мл
Персики из сиропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить сиропом для набухания. Блендером разбить творог. (Для сладкоежек в творог можно добавить сахарную пудру). Холодные сливки немного взбить добавить сгущенки и ещё взбить. Творог соединить со сливками, добавить распущенный и немного остывший желатин.
2
В форму положить бисквит, промазать сиропом по кругу приложить ацетатную пленку, выложить крем и поставить в холодильник на 10 минут.
3
Для заливки замочить желатин в воде. После набухания перемешать с горячим сиропом.
4
Персики просушить салфеткой и нарезать произвольно. Уложить на крем. Сверху залить заливкой. Поставить в холодильник на несколько часов.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!