Творожно - персиковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#валентинки
Ингредиенты
- Бисквит любой (24 см)
- консервированные персики в сиропе 800 г
- творог 400 г
- сливки жирные 250 мл
- сгущенки 200 г
- желатин 20 г
- сироп персиковый 200 мл
- Для заливки:
- желатин 10 г
- вода 50 мл
- персиковый сироп 200 мл
- Персики из сиропа
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желатин залить сиропом для набухания. Блендером разбить творог. (Для сладкоежек в творог можно добавить сахарную пудру). Холодные сливки немного взбить добавить сгущенки и ещё взбить. Творог соединить со сливками, добавить распущенный и немного остывший желатин.
2
В форму положить бисквит, промазать сиропом по кругу приложить ацетатную пленку, выложить крем и поставить в холодильник на 10 минут.
3
Для заливки замочить желатин в воде. После набухания перемешать с горячим сиропом.
4
Персики просушить салфеткой и нарезать произвольно. Уложить на крем. Сверху залить заливкой. Поставить в холодильник на несколько часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!