
Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Куриной печени 350 г
- Луковица 1
- Морковки 1/2
- Сметаны 15% 170 г
- Приправы "veqeta" 1 ст. л.
- Сухой аджики 1 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 3
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить куриную печень в течение 15 минут. Слить воду. Мелко нарезать лук, натереть морковь.
2
В сковороду влить подсолнечное масло, положить печёнку, лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Затем выложить в кастрюлю.
3
Развести сметану водой в соотношении 1:1, добавить приправы и специи, залить печень с овощами, прокипятить 10 минут.
4
На гарнир приготовить картофельное пюре.



4.96780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями