
Куриная печень в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- куриной печени 350 г
- луковица 1
- морковки 1/2
- сметаны 15% 170 г
- приправы "Veqeta" 1 ст.л.
- сухой аджики 1 ч.л.
- чёрного молотого перца 0,5 ч.л.
- соль По вкусу
- лавровых листа 3
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить куриную печень в течение 15 минут. Слить воду. Мелко нарезать лук, натереть морковь.
2
В сковороду влить подсолнечное масло, положить печёнку, лук и морковь и обжарить до золотистого цвета. Затем выложить в кастрюлю.
3
Развести сметану водой в соотношении 1:1, добавить приправы и специи, залить печень с овощами, прокипятить 10 минут.
4
На гарнир приготовить картофельное пюре.



4.96780
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями