
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Попова ✈
#валентинки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша смешанного 0,5 кг
- Лук
- Специи, соль
- Для теста:
- Мука
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем фарш из трех частей говядина, свинина и филе курицы.Все перемалываем в мясорубке, солим и перчим. Добавляем две большие луковицы и чуть водички, фарш сочнее будет. Тем временем замешиваем тесто как на пельмени. Раскатываем пласт теста и вырезаем стаканом кружки. Кладем в кружки фарш и лепим юбочкой, не оставляя дырочки. Ставим варить в мантоварку на 25 мин.Выкладываем в тарелку, кладем сливочное масло и приятного аппетита.



4.95924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)