
Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#избранное По рецепту Натальи Латти. Нежные, вкусные, сочные котлеты.
Ингредиенты
- Фарш курица + свинина 700 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Ломтик батона 4 шт.
- Молоко 100 мл
- Чеснок 1 зуб.
- Соль, молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо перекрутить вместе с луком и чесноком. Батон замочить в молоке. В фарш добавить соль, молотый перец и размокший батон. Тщательно вымесить фарш. Сформировать котлеты и обжарить с двух сторон на растительном масле.



4.931045
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями