
Французский тост-пирог с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белого хлеба 0,5 буханки
- Яблока 2
- Молока 1 стак.
- Яйца 3
- Сахара 0,5 стак.
- Корицы 1 ч. л.
- Крахмала 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать хлеб кубиками в 2 см.
2
Яблоки очистить и нарезать крупными кубиками.
3
В глубокой миске смешать хлеб с яблоками. Добавить сахар, крахмал.
4
В другой миске смешать яйца с молоком. Добавить корицу и хорошо перемешать.
5
Влить яичную смесь к хлебу с яблоками и хорошо размешать.
6
Форму смазать растительным маслом, вылить массу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.



4.821915
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями