
Гречневые хлебцы из жмыха в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cooleshic 🌳
После приготовления гречневого молока у нас остался жмых. Предлагаю приготовить вкусные...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жмыха 70 г
- Ржаной муки 1 ст. л.
- Пшеничной муки 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ароматные травы, семечки кунжута-по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из всех ингредиентов замесить тесто.
2
Накрыть его пленкой, оставить на 15 мин.
3
Присыпать поверхность мукой, тонко раскатать тесто. Нарезать на хлебцы. Наколоть вилкой.
4
Выпекать в вафельнице согласно инструкции, до зарумянивания.
5
Хлебцы можно испечь в духовке.
6
Нагреть духовку до 220°.
7
Противень застелить бумагой, перенести хлебцы.
8
Выпекать ок. 15 мин.
4.94967
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































