avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «графские развалины»
Торт «графские развалины»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «графские развалины»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia Brylyova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Мука пшеничная 240 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Не гаш. соды 2 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Крем
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Сметаны 0,5 кг
  • Лимонного сока или лимонной кислоты, кислоту делайте по вкусу для себя 2 ч. л.
  • Глазурь
  • Какао 4 ст. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Сметаны 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовление: взбиваем сахар, яйца, сметаны, постепенно добавляем маку и в конце соду. Форму смазываем сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 15-20 минут (готовность можно проверить зубочисткой).
2
Приготовление: смешиваем ингредиенты, сахар полностью должен раствориться в сметане. Готовый корж нарезаем треугольниками, обмакиваем в крест укладываем хаотично горкой.
3
Приготовление: все ингредиенты смешиваем и ставим на водяную баню (кипятить не надо). Всё поливаем глазурью и ставим в холодильник на ночь или на пару часов, чтобы он пропитался.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10