
Торт «графские развалины»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Brylyova
Ингредиенты
- Корж
- Мука пшеничная 240 г
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Не гаш. соды 2 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем
- Сахарного песка 1 стак.
- Сметаны 0,5 кг
- Лимонного сока или лимонной кислоты, кислоту делайте по вкусу для себя 2 ч. л.
- Глазурь
- Какао 4 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочного масла 100 г
- Сметаны 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовление: взбиваем сахар, яйца, сметаны, постепенно добавляем маку и в конце соду. Форму смазываем сливочным маслом. Выпекаем при 180-200 градусах 15-20 минут (готовность можно проверить зубочисткой).
2
Приготовление: смешиваем ингредиенты, сахар полностью должен раствориться в сметане.
Готовый корж нарезаем треугольниками, обмакиваем в крест укладываем хаотично горкой.
3
Приготовление: все ингредиенты смешиваем и ставим на водяную баню (кипятить не надо). Всё поливаем глазурью и ставим в холодильник на ночь или на пару часов, чтобы он пропитался.



4.792151
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)