avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "красивый"
Суп "красивый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "красивый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#избранное Я отдельно отварила перловку в скороварке, фарш использовала говяжий. В...
3 лит.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 6 шт.
  • Фарш свино-говяжий 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, специи, зелень, чеснок по вкусу
  • Перловая крупа 100-150 г
  • Яйцо для фарша 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, нарезать, морковь можно натереть на крупной тёрке.
2
Лук и морковь спассеровать на растительном масле, положить сверху фрикадельки (в фарш добавляем все, что нравится), когда они схватятся, осторожно перемешать с луком и морковью, обжарить.
3
Перловку опустить в кипящую воду, варить до полуготовности. Если перловку предварительно замочить на пару часов, будет быстрее. Добавить нарезанный картофель. Посолить.
4
Опустить фрикадельки с пассеровкой в кастрюлю,варить на медленном огне до готовности картофеля. Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями