
Суп "красивый"
Рецепт с фото пошаговый
#избранное
Я отдельно отварила перловку в скороварке, фарш использовала говяжий. В...
3 лит.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Фарш свино-говяжий 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соль, специи, зелень, чеснок по вкусу
- Перловая крупа 100-150 г
- Яйцо для фарша 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи очистить, нарезать, морковь можно натереть на крупной тёрке.
2
Лук и морковь спассеровать на растительном масле, положить сверху фрикадельки (в фарш добавляем все, что нравится), когда они схватятся, осторожно перемешать с луком и морковью, обжарить.
3
Перловку опустить в кипящую воду, варить до полуготовности. Если перловку предварительно замочить на пару часов, будет быстрее. Добавить нарезанный картофель. Посолить.
4
Опустить фрикадельки с пассеровкой в кастрюлю,варить на медленном огне до готовности картофеля. Перед подачей посыпать зеленью, можно добавить сметану.



5523
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями