
Картофель с мясом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Как всегда наличие продуктов определило блюдо.
Ингредиенты
- Вешенок 100 г
- Говядины 150-200 г
- Луковица 1
- Лавровый 1 лист.
- Крупных картофелины 2
- Кукурузного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем со всех сторон на сковороде в кукурузном масле. Потом добавляем стакан горячей воды и тушим мясо до её выпаривания.
2
Когда вода вся впитается, закладываем лук и вёшенки. Обжариваем несколько минут, солим и перчим.
3
Картофель нарезаем брусками, добавляем с полстакана воды (можно чуть больше) и даём протушиться немного под крышкой. Можно добавить лавровый лист.
4
В конце немного присаливаем, хорошо перемешиваем и выключаем. При подаче можно посыпать зеленью.



4.792144
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями