
Пирожки на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#избранное
Ингредиенты
- Муки 4-5 стак.
- Теплой воды 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Сухих дрожжей 10 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В теплой воде смешать соль, сахар и дрожжи, размешать и влить масло. Муку просеять и влить в нее воду с дрожжами, перемешать и залить кипяток. Замесить тесто, добавляя по необходимости муку. Начинка может быть любая.



4.861653
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями