avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ризотто с курицей
Ризотто с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ризотто с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мама на Овкусе
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица
  • Куриных бедрышек без кожи 3 шт.
  • Круглозерного риса (арборио) 250 г
  • Белого сухого вина 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Твердого сыра 50 г
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поставить нагреваться воду в чайнике. Луковицу и курицу нарезать мелкими кубиками.
2
На оливковом масле на сильно разогретой сковороде обжарить лук до золотистого оттенка, добавить курицу и жарить, помешивая, 3 минуты.
3
Всыпать сухой рис, перемешать, через полминуты влить вино и далее тушить на среднем огне, помешивая и подливая по половнику горячую воду по мере выпаривания. Прекратить подливать, когда рис станет мягким снаружи, но довольно плотным и упругим в середине.
4
Добавить сливочное масло, перемешать, прикрутить огонь до минимального. Всыпать тертый сыр, перемешать, посолить и поперчить. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями