avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусные булочки с семенами льна на закваске
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусные булочки с семенами льна на закваске

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#несладкаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Закваски 300 г
  • Воды 80 мл
  • Яйцо 1
  • Размягченного масла 40 г
  • Сухое молоко 30 г
  • Сахар 30 г
  • Соль 10 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить все ингредиенты, желательная температура 24 гр.
2
Оставить для подъема на 3 часа.
3
Разделить тесто на кусочки. Разложить тестовые заготовки на противень.Полная расстойку 1,5 часа.
4
Перед выпечкой смазать верх булочек растопленным сливочным маслом. Выпекать при температуре 205 градусов от 15 до 18 минут, до золотистого цвета.
5
Смазать верх булочек сливочным маслом после духовки.
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями