avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Никифорова🌳
#второе
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 400 г
  • Фунчозы 100 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, перец, специи, прованские травы по вкусу
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, порубить на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, залить соевым соусом. Хорошо перемешать, накрыть и дать постоять 1-1,5 часа.
2
Фунчозу залить прохладной водой и также дать постоять 40 минут.
3
Лук и морковь почистить, порубить (лук мелко, морковь брусочками). Разогреть масло на сковороде, обжарить морковь и лук 2-3 минуты. Затем добавить филе. Хорошо перемешать, обжаривать ещё 15-20 минут.
4
Добавить фунчозу, перемешать, обжаривать ещё 5 минут, затем накрыть крышкой и выключить огонь.
5
Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями