
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#второе
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 400 гр
- фунчозы 100 гр
- морковь 1
- луковица 1
- Соль, перец, специи, прованские травы по вкусу
- Соевый соус 3 ст.л
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, порубить на кусочки, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, залить соевым соусом. Хорошо перемешать, накрыть и дать постоять 1-1,5 часа.
2
Фунчозу залить прохладной водой и также дать постоять 40 минут.
3
Лук и морковь почистить, порубить (лук мелко, морковь брусочками). Разогреть масло на сковороде, обжарить морковь и лук 2-3 минуты. Затем добавить филе. Хорошо перемешать, обжаривать ещё 15-20 минут.
4
Добавить фунчозу, перемешать, обжаривать ещё 5 минут, затем накрыть крышкой и выключить огонь.
5
Выложить на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита!!!



4.841797
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями