avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гратен из фенхеля и цикория 🇧🇪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гратен из фенхеля и цикория 🇧🇪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#премиякухнимира #премиявторыеблюда
1 час
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фенхель 2 шт.
  • Цикорий 2 шт.
  • Сливки 200 мл
  • Пармезан 3 ст. л.
  • Слайсы белого хлеба 2 шт.
  • Сливочное масло 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фенхель нарезать крупными ломтиками. Отварить в подсоленной воде 5-8 мин, пока он слегка не размягчеет.
2
Цикорий нарезать четвертинками. Если не любите горечь, сердцевину лучше удалить.
3
Обжарить цикорий до румяной корочки. Он должен размягчиться..
4
Смешать хлебную крошку с тертым пармезаном.
5
Выложить овощи слоями в форму для запекания. Приправить, посыпать смесью хлебной крошки и пармезана. Залить сливками.
6
Запечь в духовке при 180 40 мин до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями