
Гратен из фенхеля и цикория 🇧🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#премиякухнимира #премиявторыеблюда
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Фенхель 2 шт
- Цикорий 2 шт
- Сливки 200 мл
- ст л Пармезан 3
- слайсы белого хлеба 2 шт
- гр Сливочное масло 30
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фенхель нарезать крупными ломтиками. Отварить в подсоленной воде 5-8 мин, пока он слегка не размягчеет.
2
Цикорий нарезать четвертинками. Если не любите горечь, сердцевину лучше удалить.
3
Обжарить цикорий до румяной корочки. Он должен размягчиться..
4
Смешать хлебную крошку с тертым пармезаном.
5
Выложить овощи слоями в форму для запекания. Приправить, посыпать смесью хлебной крошки и пармезана. Залить сливками.
6
Запечь в духовке при 180 40 мин до румяной корочки.



4.792169
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями