Булгур с грибами и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#булгур #полезно #вкусно
Ингредиенты
- булгура 1,5 стакана
- шампиньонов 400 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- консервированных томатов или пюре 250 гр.
- чеснока 2 зубчика
- итальянских трав 1/2 ч. ложки
- сливочного масла 30 гр.
- растительного масла 2 ст. ложки
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Обжарить морковь с нарезанным луком.
3
Грибы нарезать пластинами и отправить к овощам, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и сливочное масло.
4
Томаты превратить в пюре.
5
Когда грибы обжарятся и из них выпарится жидкость, добавить томат и итальянские травы.
6
Всё вместе протушить минут 5.
7
Булгур отварить и смешать с грибным соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями