Булгур с грибами и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#булгур #полезно #вкусно
5
Ингредиенты
булгура 1,5 стакана
шампиньонов 400 гр.
луковица 1
морковь 1
консервированных томатов или пюре 250 гр.
чеснока 2 зубчика
итальянских трав 1/2 ч. ложки
сливочного масла 30 гр.
растительного масла 2 ст. ложки
Перец чёрный по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Обжарить морковь с нарезанным луком.
3
Грибы нарезать пластинами и отправить к овощам, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и сливочное масло.
4
Томаты превратить в пюре.
5
Когда грибы обжарятся и из них выпарится жидкость, добавить томат и итальянские травы.
6
Всё вместе протушить минут 5.
7
Булгур отварить и смешать с грибным соусом.
4.851698
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!