avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с грибами и томатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с грибами и томатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#булгур #полезно #вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1,5 стак.
  • Шампиньонов 400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Консервированных томатов или пюре 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Итальянских трав 1/2 ч. л.
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Перец чёрный по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Обжарить морковь с нарезанным луком.
3
Грибы нарезать пластинами и отправить к овощам, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и сливочное масло.
4
Томаты превратить в пюре.
5
Когда грибы обжарятся и из них выпарится жидкость, добавить томат и итальянские травы.
6
Всё вместе протушить минут 5.
7
Булгур отварить и смешать с грибным соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями