
Булгур с грибами и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#булгур #полезно #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 1,5 стак.
- Шампиньонов 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Консервированных томатов или пюре 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Итальянских трав 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 30 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой.
2
Обжарить морковь с нарезанным луком.
3
Грибы нарезать пластинами и отправить к овощам, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и сливочное масло.
4
Томаты превратить в пюре.
5
Когда грибы обжарятся и из них выпарится жидкость, добавить томат и итальянские травы.
6
Всё вместе протушить минут 5.
7
Булгур отварить и смешать с грибным соусом.



4.851698
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями