avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки индюшиные в сметанном соусе
Желудки индюшиные в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудки индюшиные в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индюшиные желудков 1 кг
  • Крупных луковиц 3
  • 20 % сметаны 100 г
  • Бальзамического уксуса 1,5-2 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Желудки отварить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа почти до готовности. Я отваривала примерно 1,5 часа, до мягкости желудков. Лук порезать пополам, а затем перьями. Обжарить на оливковом масле до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, влить 1,5-2 ст. л. бальзамического уксуса, потушить пару минут. Выложить к луку желудки, добавить сметану, подлить немного бульона, в котором варились субпродукты, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, примерно 20 мин.
2
Получается очень вкусно! Подавать с любым гарниром: рис, гречка, картофель, перловки и др. Приятного аппетита! www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями