Печень по-берлински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камея🏃♂️
#печень #вторыеблюда
4
Ингредиенты
Говяжей печени 500 г.
луковицы 2
яблока 2
муки 2 ст.л.
растительного масла 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок печени хорошо разморозить, промыть, убрать пленку и все жилы и распластовать на большие средней толщины куски.
2
Яблоки порезать дольками и обжарить на раскаленной сковороде смазанной маслом 3-5 минут, чтобы не потеряли форму.
3
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде после яблок.
4
Куски печени хорошо отбить с двух сторон, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Выложить готовую печень в подготовленную форму смазанную маслом.
5
На печень выложить сначала лук.
6
Затем выложить яблоки. И отправить в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
4.881444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Необычно!!
А без яблока так не получится?
Что ещё интересного у вас есть?
Чем порадуете на этой неделе?
12 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!