Мясо запеченное с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Получается как буженина.Очень вкусно.Можно подать как закуску,а также как дополнение к...
16
Ингредиенты
Мясо свинина (корейка)
Айва
Прованские травы
Аджика сухая
Соевый соус
Оливковое масло
Карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть и обсушить.Сделать надрезы (как гармошка).
2
Айву моем и режем тонкими ломтиками.
3
В отдельной емкости соединяем соевый соус, масло и приправы.
4
Мясо хорошо обливаем нашей заправкой, в надрезы кладем айву. Все заворачиваем в фольгу. остатки заправки выливаем туда же и заворачиваем.Ставим при 230 гр.на 40 мин.Через 40 мин открываем верх с мясом и еще ставим в духовку на минут 20. Все готово.
4.861586
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!