Капустные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#масленица
#ЗОЖ
#капуста
Такие котлеты́ можно есть со сметаной, подавать к гуляшу, а...
5-6 шт
1
Ингредиенты
- мелконашинкованной белокочанной капусты 250-300 гр
- яйца 2 шт
- отрубей (у меня овсяные с имбирём) 4 столовые ложки
- Соль, перец, сухая зелень по вкусу
- растительного масла для смазывания сковороды Немного
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, добавить отруби и хорошенько все перемешать руками. Надо, чтобы капуста пустила сок и отруби стали влажными. Получается, что каждый кусочек капусты облеплен отрубями.
2
Добавить яйца, специи и все тщательно перемешать. Получится густая масса, похожая на фарш.
3
Налить на сковороду с антипригарным покрытием немного масла и распределить кисточкой во всей поверхности. Нагреть сковороду.
4
Мокрыми руками сформировать котлеты и на разогретой сковороде обжарить с обеих сторон.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!