avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклер с творожным кремом
Эклер с творожным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклер с творожным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#кексы

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слив. масла 100 г
  • Воды 125 мл
  • Муки 1 стак.
  • Яйца 4
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Крем
  • Творога 5% 250 г
  • Сметаны 15-20% 100 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Ванилина 1-2 пак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло растопить в кипящей воде, добавить соль. Все перемешать и всыпать стакан просеянной муки. Всё хорошо перемешать до однородности на среднем огне.
2
Отставить тесто в сторону остывать минут 5 - 10. Затем добавить по одному яйцу, каждый раз хорошо вымешивая тесто.
3
На противень постелить бумагу для выпечки и на неё выложить тесто небольшими порциями. Выпекать при 180 градусах минут 15. Духовку не открывать.
4
Для крема творог взбить миксером с сахарной пудрой и ванилином, добавить сметану и перемешать до однородности ложкой.
5
Остывшие профитроли начинить кремом. Украсить сахарной пудрой, растопленным шоколадом или чем-то ещё по желанию. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями