
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
- Воды 1 стак.
- Соли и сахара 1 щеп.
- Маргарина 100 г
- Муки 1 стак.
- Яйцо 4-5
- Крем
- Творог и сгущёнка
- Помадка (по желанию)
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Молока 3 ст. л.
- Масло 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду доводим до кипения растворяем в ней маргарин, солим и сахарим (по желанию). Как сильно закипела и маргарин растворился закидываем муку (сразу всю). Быстро перемешиваем.
2
Перекладываем в другую миску и через 3мин. Взбиваем по яйцу. До однородности и глянцевой консистенции.
3
Отсаживаем колбаски на противень. Помещаем в разогретую духовку. Запекаем 30- 50 мин (это смотря какого размера) 180 градусов.
4
Крем: взбиваем на блендере творог и добавляем сгущёнку. Начиняем получившиеся остывшие эклерчики.
5
Можно сверху полить помадкой: все (кроме масла) в кастрюльку и варим до закипания в конце добавляем масло.
6
Приятного чаепития ☕



4.99569
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)