Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
Ингредиенты
воды 1 стакан
соли и сахара Щепотка
гр.маргарина 100
муки 1 стакан
яйцо 4-5
Крем
Творог и сгущёнка
Помадка (по желанию)
какао 3 ст.л.
сахара 3 ст.л.
молока 3 ст.л.
гр.масло 50
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Воду доводим до кипения растворяем в ней маргарин, солим и сахарим (по желанию). Как сильно закипела и маргарин растворился закидываем муку (сразу всю). Быстро перемешиваем.
2
Перекладываем в другую миску и через 3мин. Взбиваем по яйцу. До однородности и глянцевой консистенции.
3
Отсаживаем колбаски на противень. Помещаем в разогретую духовку. Запекаем 30- 50 мин (это смотря какого размера) 180 градусов.
4
Крем: взбиваем на блендере творог и добавляем сгущёнку. Начиняем получившиеся остывшие эклерчики.
5
Можно сверху полить помадкой: все (кроме масла) в кастрюльку и варим до закипания в конце добавляем масло.
6
Приятного чаепития ☕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Идеальные эклеры! Взял на заметку! Спасибо большое за рецепт!
24 января 2021 г.
Ответить
Леночка это волшебные эклеры я их вкус запомнила на всю жизнь
10 апреля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!