avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈

Ингредиенты

  • Воды 1 стак.
  • Соли и сахара 1 щеп.
  • Маргарина 100 г
  • Муки 1 стак.
  • Яйцо 4-5
  • Крем
  • Творог и сгущёнка
  • Помадка (по желанию)
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Молока 3 ст. л.
  • Масло 50 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Воду доводим до кипения растворяем в ней маргарин, солим и сахарим (по желанию). Как сильно закипела и маргарин растворился закидываем муку (сразу всю). Быстро перемешиваем.
2
Перекладываем в другую миску и через 3мин. Взбиваем по яйцу. До однородности и глянцевой консистенции.
3
Отсаживаем колбаски на противень. Помещаем в разогретую духовку. Запекаем 30- 50 мин (это смотря какого размера) 180 градусов.
4
Крем: взбиваем на блендере творог и добавляем сгущёнку. Начиняем получившиеся остывшие эклерчики.
5
Можно сверху полить помадкой: все (кроме масла) в кастрюльку и варим до закипания в конце добавляем масло.
6
Приятного чаепития ☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5