
Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#сладкаяжизнь
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 3
- Воды 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Слив масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Крем:
- Творог 300 г
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Тесто. В сотейник налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Добавить масло, соль. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать, снять с огня.
Тесто немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться.
2
Отсадить продолговатые пирожные при помощи мешка с насадкой, или просто выложить ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Печь в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.
3
Крем. Творог тщательно растереть с сахарной пудрой. После добавить сметану и все взбить миксером до пышного состояния. Начинить пирожные.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)