Эклеры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#сладкаяжизнь
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 3
- воды 1 ст
- муки 1 ст
- слив масла 100 г
- соли Щепотка
- Крем:
- творог 300 г
- сахарной пудры 2 ст л
- сметаны 2 ст л
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Тесто. В сотейник налить воды, довести до кипения, убавить огонь до min. Добавить масло, соль. Быстро добавить муку и мешать деревянной лопаткой, пока к стенкам ничего не будет прилипать, снять с огня.
Тесто немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Таким же образом, постепенно, добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекать с ложки и не расплываться.
2
Отсадить продолговатые пирожные при помощи мешка с насадкой, или просто выложить ложкой на расстоянии 5 см друг от друга. Печь в разогретой духовке до 200 градусов 20 минут.
3
Крем. Творог тщательно растереть с сахарной пудрой. После добавить сметану и все взбить миксером до пышного состояния. Начинить пирожные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!