avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эклеры #ПП
Эклеры #ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эклеры #ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Безридная

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 150 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечного масла 5 г
  • Кукурузного крахмала 40 г
  • Муки цз пшеничной 30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 3 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Для крема:
  • Творога в пачке 250 г
  • Мягкого творожка 50 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Для глазури:
  • Молока 30 мл
  • Черного шоколада 40 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Воду, масло,соль и подсластитель ставим на огонь, доводим до кипения. Смешиваем крахмал, разрыхлитель, муку и высыпаем в воду. Активно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Завариваем тесто.Перекладываем в блендер, добавляем 1 яйцо, потом ещё одно яйцо. Готовое тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на силиконовый коврик. У меня получилось 10 эклеров.Выпекаем в разогретой до 200° духовке 20 минут, а потом при 150° ещё 15 минут.
2
Для крема можно взять заварной или творожный.
3
Для творожного крема все смешать
4
Собираем: Разрезаем вдоль один из бочков эклера и наполняем его творогом Шоколад заливаем молоком и растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Обмакиваем каждый эклер в шоколаде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями