Мясо по - французски

Мясо по - французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Глинская 🏃‍♂️
#бомба

Ингредиенты

свинина 500 г
консервированного ананаса 100 грамм
сыр 100 г
майонеза 1 ст. ложка
сметаны 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на небольшие стейки поперек волокон шириной 1,5-2 см Далее его посолить, поперчить с двух сторон и по бокам Ананасы порезать кусочками.
2
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и сметаной. Поперчить о вкусу. Включить духовку на 200 градусов. На отрез фольги уложить стейк, положить на него несколько кусочков ананасов, сверху сырно - сливочную смесь.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!