Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#бомба
Ингредиенты
свинина 500 г
консервированного ананаса 100 грамм
сыр 100 г
майонеза 1 ст. ложка
сметаны 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на небольшие стейки поперек волокон шириной 1,5-2 см
Далее его посолить, поперчить с двух сторон и по бокам
Ананасы порезать кусочками.
2
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и сметаной. Поперчить о вкусу.
Включить духовку на 200 градусов.
На отрез фольги уложить стейк, положить на него несколько кусочков ананасов, сверху сырно - сливочную смесь.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!