Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#бомба
Ингредиенты
- свинина 500 г
- консервированного ананаса 100 грамм
- сыр 100 г
- майонеза 1 ст. ложка
- сметаны 2 ст. ложки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие стейки поперек волокон шириной 1,5-2 см
Далее его посолить, поперчить с двух сторон и по бокам
Ананасы порезать кусочками.
2
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и сметаной. Поперчить о вкусу.
Включить духовку на 200 градусов.
На отрез фольги уложить стейк, положить на него несколько кусочков ананасов, сверху сырно - сливочную смесь.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!