
Мясо по - французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Глинская 🏃♂️
#бомба
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Консервированного ананаса 100 г
- Сыр 100 г
- Майонеза 1 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать на небольшие стейки поперек волокон шириной 1,5-2 см
Далее его посолить, поперчить с двух сторон и по бокам
Ананасы порезать кусочками.
2
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и сметаной. Поперчить о вкусу.
Включить духовку на 200 градусов.
На отрез фольги уложить стейк, положить на него несколько кусочков ананасов, сверху сырно - сливочную смесь.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями