Мюнхенская рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#избранное
Ингредиенты
- Рулька 1.5 кг
- Соль 3-4 ст.л
- Лук 3-4 головки
- Прованские травы 1.5 ст.л
- Соль Адыгейская 1-2 ст.л
- Чеснок 5 зубчиков
- Смесь перцев
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рульку очистить и промыть хорошо.
2
В чашке соединить травы, соль, смесь перцев и все хорошо перетереть. Добавить половину чеснока и тоже перетереть, добавить растительное масло.
3
Лук нарезать кольцами и выложить им дно формы.
4
Натереть рульку смесью, хорошо натереть мясо, если нужно сделать проколы до кости, чтобы смесь пропитала мясо.Мясо выкладываем на лук. Сверху я положила лаврушку и натерла остатками чеснока. Накрыть форму фольгой.
5
Нагреть духовку до 200 градусов и отправить рульку на 30 минут. Убавить температуру до 190 градусов и запекать еще 1 час 20 минут.
6
За 20 минут до конца запекания я убрала фольгу и дала рульке зарумянится. Это блюдо не оставит Вас равнодушными. Сочное, мягкое, ароматное, безумно вкусное!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!