Ленивое рыбное суфле (запеканка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
8
Ингредиенты
рыба (минтай, хек или окунь)
луковица 1
яйцо 1
рыба (минтай, хек или окунь)
сушёная зелень кинзы
сливочного масла 30 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рыбу🐟 минут 10, убрать из неё все кости. Если не отваривать, запах рыбы будет более сильный.
2
Измельчить блендером рыбное мясо и репчатый лук, посолить.
3
Добавить полстакана рыбного бульона, яйцо, кинзу и молотый рис, перемешать.
4
Разогреть сковороду, положить масло, выложить рыбную массу, закрыть крышкой.
5
Готовить на медленном огне до готовности.
4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!