
Ленивое рыбное суфле (запеканка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Ф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба (минтай, хек или окунь)
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Рыба (минтай, хек или окунь)
- Сушёная зелень кинзы
- Сливочного масла 30 г
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить рыбу🐟 минут 10, убрать из неё все кости. Если не отваривать, запах рыбы будет более сильный.
2
Измельчить блендером рыбное мясо и репчатый лук, посолить.
3
Добавить полстакана рыбного бульона, яйцо, кинзу и молотый рис, перемешать.
4
Разогреть сковороду, положить масло, выложить рыбную массу, закрыть крышкой.
5
Готовить на медленном огне до готовности.



4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями