
Кура запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКОЕ И АРОМАТНОЕ БЛЮДО
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица /1 кг 800 гр\ 1 шт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 2 полные 1 ч. л.
- Смесь перцев 1 ч. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Чеснока 6 хороших 1 зуб.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Лимон 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соединяем все специи соль + перец + горчица+ парика + карри + чеснок через пресс + соевый соус + сок одного лимона +масло все хорошо перетираем чтобы соединились все вкусы.
2
Курицу промыли и обсушили бумажным полотенцем или салфетками. Со всех сторон и внутри натираем курицу нашим маринадом \ МАРИНОВАТЬ МОЖНО ЗАРАНЕЕ\. Ставим в горячую духовку 200 градусов на 45- 50 минут периодически поливаем выделившимся соком и следим чтобы кура не подгорела \ убавить огонь\ смотрим по своей духовке. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.851707
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями