avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с мясом
Спаржа с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
37 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржи 800 г
  • Мясо говядины, можно взять любое на ваш вкус 500 г
  • Средние моркови 2
  • Луковица 1
  • Соевого соуса 30 г
  • Растительного масла 30 г
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиком, после того как мясо нарезали кладём на сковороду и обжариваем на сильном огне 15 мин.
2
Морковь и лук трём на крупной тёрке и добавляем к мясу. Обжариваем 5 мин.
3
Спаржу кидаем в кипящую воду и варим 5 мин. После того как спаржа сварилась сливаем воду и отправляем спаржу к мясу в сковороду. Обжариваем 1 мин.
4
Как все обжарилось добавляем соевый соус и чеснок (просто раздавленный ножом) готовим 1-2 мин. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями