Спаржа с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
5 порций
Ингредиенты
- спаржи 800 гр.
- Мясо говядины, можно взять любое на ваш вкус 500 гр.
- средние моркови 2
- луковица 1
- соевого соуса 30 гр
- Растительного масла 30 гр.
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиком, после того как мясо нарезали кладём на сковороду и обжариваем на сильном огне 15 мин.
2
Морковь и лук трём на крупной тёрке и добавляем к мясу. Обжариваем 5 мин.
3
Спаржу кидаем в кипящую воду и варим 5 мин. После того как спаржа сварилась сливаем воду и отправляем спаржу к мясу в сковороду. Обжариваем 1 мин.
4
Как все обжарилось добавляем соевый соус и чеснок (просто раздавленный ножом) готовим 1-2 мин. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями