
Спаржа с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
5 порций
Ингредиенты
- Спаржи 800 г
- Мясо говядины, можно взять любое на ваш вкус 500 г
- Средние моркови 2
- Луковица 1
- Соевого соуса 30 г
- Растительного масла 30 г
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо режем кубиком, после того как мясо нарезали кладём на сковороду и обжариваем на сильном огне 15 мин.
2
Морковь и лук трём на крупной тёрке и добавляем к мясу. Обжариваем 5 мин.
3
Спаржу кидаем в кипящую воду и варим 5 мин. После того как спаржа сварилась сливаем воду и отправляем спаржу к мясу в сковороду. Обжариваем 1 мин.
4
Как все обжарилось добавляем соевый соус и чеснок (просто раздавленный ножом) готовим 1-2 мин. Готово.



4.95924
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями