
Торт "Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сгущенного молока 500 г
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочный крем:
- Сливки 33% жирности 400 мл
- Сливочного сыра 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилин на кончике ножа
- Консервированных персиков 1 бан.
- Сырный крем:
- Сливочного сыра 300 г
- Сливки 33 % жирности 100 мл
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сгущенное молоко. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать. Тесто готово.
2
На бумаге для выпечки рисуем круг по размеру коржа. Я делала диаметр 20 см. У меня входило 2 коржа на противень. На середину круга выкладываем 2 - 3 ложки теста и равномерно разровнять.
3
Выпекаем коржи, примерно по 5 минут каждый. Оставляем остывать.
4
Делаем сливочный крем, для этого взбиваем миксером охлажденные сливки, постепенно добавляем сахарную пудру и сыр.
5
Каждый корж обильно смазать кремом. Персики порезать тонкими дольками и выложить поверх крема. Я делала прослойку из персиков между каждым коржом, можно делать меньше.
6
Убираем торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
7
Взбиваем все ингредиенты для сырного крема. Сырным кремом выравниваем бока и верх торта. Украшаем по своему вкусу. У меня M&M's, жевательный мармелад и рафаэлло.
8
Приятного чаепития!!!



4.891367
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями