avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Молочная девочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько

Ингредиенты

  • яйца 4
  • сгущенного молока 500 гр
  • муки 300 гр
  • разрыхлителя 10 гр
  • Сливочный крем:
  • сливки 33% жирности 400 мл
  • сливочного сыра 200 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • ванилин на кончике ножа
  • консервированных персиков 1 банка
  • Сырный крем:
  • сливочного сыра 300 гр
  • сливки 33 % жирности 100 мл
  • сахарной пудры 100 гр

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сгущенное молоко. Просеять муку с разрыхлителем и добавить в тесто. Перемешать. Тесто готово.
2
На бумаге для выпечки рисуем круг по размеру коржа. Я делала диаметр 20 см. У меня входило 2 коржа на противень. На середину круга выкладываем 2 - 3 ложки теста и равномерно разровнять.
3
Выпекаем коржи, примерно по 5 минут каждый. Оставляем остывать.
4
Делаем сливочный крем, для этого взбиваем миксером охлажденные сливки, постепенно добавляем сахарную пудру и сыр.
5
Каждый корж обильно смазать кремом. Персики порезать тонкими дольками и выложить поверх крема. Я делала прослойку из персиков между каждым коржом, можно делать меньше.
6
Убираем торт в холодильник на несколько часов для пропитки.
7
Взбиваем все ингредиенты для сырного крема. Сырным кремом выравниваем бока и верх торта. Украшаем по своему вкусу. У меня M&M's, жевательный мармелад и рафаэлло.
8
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями