Глазурь для пряников

Глазурь для пряников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bake Art Woman
#марафон5 Стандартная глазурь для росписи пряников
3

Ингредиенты

белок одного яйца (30-35 грамм) 1
сахарной пудры 200 грамм
сока лимона 1/2-1 ч.л
крахмала 1/2-1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахарную пудру просеять обязательно. Добавить к ней белок и взбивать миксером до плотного состояния. Масса должна побелеть и увеличиться немного. В конце добавить сок лимона и крахмал, тщательно перемешать.
2
Лично я использую лимонную кислоту вместо сока. Её я развожу водой. Крахмал также можно использовать картофельный.
3
Саму глазурь нужно развести водой, если она густовата для применения. Или же, наоборот, ввести в неё ещё пудры для густоты. В зависимости от самого задуманного рисунка нужно подобрать консистенцию. Творческих успехов).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!