Венгерский гуляш с запечённым картофелем

Венгерский гуляш с запечённым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария ✈
Видео с этим рецептом можно найти у меня в инстаграме

Ингредиенты

Говядина мякоть 400 г
Томатный сок 1 ст.
Картофель 500 г
Перец болгарский 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб
Томатная паста 60 г
Паприка 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л
Мука 15 г
Тимьян, петрушка (свежие)
Соль по вкусу
Говяжий бульон/вода 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать крупными кубиками и залить томатным соком. Оставить на 30 минут. Картофель очистить. Разрезать пополам. Полить маслом. Посолить и хорошо перемешать. Выложить на противень и посыпать листиками тимьяна. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
2
Морковь очистить и нарезать крупными кусочками. Чеснок придавить и измельчить. Мясо обвалять в муке. Морковь, мясо и чеснок обжарить на растительном масле в глубокой сковородке до золотистого цвета. После убавить огонь до среднего.
3
В сковородку добавить сахар и паприку. Перемешать. Добавить томатную пасту, перец. Перемешать. Убавить огонь до слабого. Залить бульон, перемешать. Накрыть крышкой и томить на слабом огне 17 минут. Затем добавить нарубленную петрушку, посолить по вкусу, помешать, накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!