
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#марафон-5
Ингредиенты
- Белокочанной капусты 1 кг
- Луковица 1
- Укропа и зелёного лука 1 пуч.
- Тесто:
- Кефира 1 стак.
- Муки 2,5 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Дрожжей 11 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 с л
- Разрыхлитель 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, зелень порезать,лук пассеравать на растительном масле, добавиться капусту обжарить до полуготовности затем зелень,посолить, поперчить и тушить мин 30.
2
Тесто:муку, дрожжи, разрыхлитель просеять через сито, добавить соль, сахар хорошо перемешать
3
Кефир немного подогреть,влить растительное масло перемешать.Соединить муку и кефир замесить тесто накрыть полотенцем и оставить мин на 30 в теплом месте.
4
Тесто выместить,раскатать по размеру противня положить начинку, дать немного подняться, смазать желтком, посыпать кунжутом. Духовку разогреть до 200' выпекать мин 30 - 40, достать смазать сливочным маслом накрыть полотенцем.



4.792164
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями