
Отварная баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон #мясноеВоскресенье
Ингредиенты
- Баранина 2 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кинза
- Соль и перец чёрный горошком по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Для соуса:
- Соус к мясу стебель бамбука 1 ст. л.
- Соус чили 2 ст. л.
- Кетчуп томатный 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть,вырезать жир.Замочить в холодной воде на 2 часа. Воду менять от крови. Лук и морковь очистить.
2
Отмоченное мясо залить холодной водой и поставить на плиту.
3
Когда мясо закипит убрать пену и слить воду. Мясо залить водой и варить 60 минут. В мясо добавить овощи и соль, перец. Варить ещё 60 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
4
Готовую баранину выложить шумовкой на тарелку. Украсить зеленью.Подавать блюдо с горчицей и соусом.
5
Приготовление соуса: все ингредиенты соединить.



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями