Отварная баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
#марафон #мясноеВоскресенье
Ингредиенты
- баранина 2 кг
- лук репчатый 2 шт
- морковь 1 шт
- Кинза
- соль и перец чёрный горошком По вкусу
- лавровый лист 1 шт
- Для соуса:
- соус к мясу стебель бамбука 1 ст л
- соус чили 2 ст л
- кетчуп томатный 1 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть,вырезать жир.Замочить в холодной воде на 2 часа. Воду менять от крови. Лук и морковь очистить.
2
Отмоченное мясо залить холодной водой и поставить на плиту.
3
Когда мясо закипит убрать пену и слить воду. Мясо залить водой и варить 60 минут. В мясо добавить овощи и соль, перец. Варить ещё 60 минут. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
4
Готовую баранину выложить шумовкой на тарелку. Украсить зеленью.Подавать блюдо с горчицей и соусом.
5
Приготовление соуса: все ингредиенты соединить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!